Idee di menù

MENU GIANO

Aperitivo:

Prosecco d.o.c. cocktail alcolico e analcolico alla frutta, rustici, frittini dell'orto

Antipasti:

Insalatina di seppia con aranci e finocchio, ostriche, filetto  di cernia pastellato, pesce spada marinato ai tre pepi, 

Il meglio del norcino, tagliere di fomraggio con marmellate e miele, involtini di bresaola con ricotta e rucola.

Primi:

Risotto radicchio e gamberi

Gnocchetti di patate, fiori di zucca cremolati alla scamorza, speck

Secondi:

Filetto di orata agli agrumi, patate prezzemolate,

Controfiletto di manzo con aceto balsamico pomodorini e rucola

Torta nunziale

Dolci:

Tiramisu', panne cotte in bella vista,

Bombe calde con crema e nutella, crostate

Composizione di frutta fresca

Caffe'

Vino Falanghina D.O.C.

Open bar:

Coktail alcolici, analcolici con frutta fresca, amari grappa limoncello

Centro tavola

MENU ENEIDE

Aperitivo:

Prosecco, succhidi frutta, bruschette 

Antipasti:

Soppressata di polpo - insalata di seppia con pesca, tagliere norcino, specchio di fomaggi,

Spiedino di mare, angolo dei fritti

Primi piatti:

Paccheri allo scoglio

Tonnarelli taleggio, noce pancetta croccante

Secondi:

Filetto di spigola in crosta di patate, arista ai fughi porcini

Buffet dolci:

Panne cotte, tiramisu', crema catalana,bombe calde con crema e nutella, tagliata di frutta decorata

Caffe

Acqua

Vino Falanghina

Centro tavola 

MENU "18 ANNI"

Bruschette - pizza con mortadella

Fritti: patatine, suppli, olive asolane

Verdure - prosciutto - tagliere salumi

Specchi di formaggi - gnocchetti radicchio 

Pancetta - porchetta - filetto di orata in crosta di patate - arrosto d arista con prugne e speck

Acqua vino coca cola

Centro tavola

In offerta per tutto il  2016 a 27,00 euro

Affitto villa  350,00 euro (oltre le cinquanta persone gratis